+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Карелия туристская - 2002"

   С 21 по 23 ноября в Петрозаводске пройдет III республиканская специализированная выставка "Карелия туристская-2002", посвященная 300-летию Петрозаводска. Ее организаторы - Госкомитет республики по физкультуре, спорту и туризму и Выставочное агентство "Еврофорум". Экспозиция разместится в помещении Дворца творчества детей и юношества.
   Оргкомитетом по подготовке и проведению выставки руководит глава Карелии Сергей Катанандов, сообщает Regions.Ru. Ведущие туроператоры республики предложат посетителям выставки широкий выбор туров - от экстремальных до оздоровительных, включая и зимние программы, которые в преддверии новогодних и рождественских праздников будут наиболее востребованны.
   В рамках выставки будет проведена Международная конференция ЮНЕСКО по проблемам развития рекреационных ресурсов северо-запада России и Республики Карелия. Для работников туротрасли подготовлены программы семинаров "Информационные системы в туризме", "Автоматизация гостиничных комплексов" и "Маркетинг в туризме". По традиции гостей и участников выставки ждут обширная культурная программа и увлекательные рекламные туры, включающие представление туристского потенциала столицы Карелии - Петрозаводска и республики в целом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"