+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Карелия туристская - 2002"

   С 21 по 23 ноября в Петрозаводске пройдет III республиканская специализированная выставка "Карелия туристская-2002", посвященная 300-летию Петрозаводска. Ее организаторы - Госкомитет республики по физкультуре, спорту и туризму и Выставочное агентство "Еврофорум". Экспозиция разместится в помещении Дворца творчества детей и юношества.
   Оргкомитетом по подготовке и проведению выставки руководит глава Карелии Сергей Катанандов, сообщает Regions.Ru. Ведущие туроператоры республики предложат посетителям выставки широкий выбор туров - от экстремальных до оздоровительных, включая и зимние программы, которые в преддверии новогодних и рождественских праздников будут наиболее востребованны.
   В рамках выставки будет проведена Международная конференция ЮНЕСКО по проблемам развития рекреационных ресурсов северо-запада России и Республики Карелия. Для работников туротрасли подготовлены программы семинаров "Информационные системы в туризме", "Автоматизация гостиничных комплексов" и "Маркетинг в туризме". По традиции гостей и участников выставки ждут обширная культурная программа и увлекательные рекламные туры, включающие представление туристского потенциала столицы Карелии - Петрозаводска и республики в целом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему