+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ботанические сады Лондона празднуют осень

   Королевские Ботанические Сады Лондона начали знаменитый осенний фестиваль, названный "Рог изобилия", празднества продлятся до 3 ноября.
   Посетители роскошных садов и парковых комплексов смогут принять участие в забавных мероприятиях – "По следам грибов", "Дни яблок". В парках организуются специальные экскурсии с гидом и прогулки по историческим местам.
   Сад принцессы Уэльской, расположенный возле консерватории, был превращен на время в осеннюю сельскую сцену.
   Ошеломляющи по величине тыквы и кабачки демонстрируются в Доме Кувшинки, в Белых Пиках в это время проходит выставка осенних образов Клива Николса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.