+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхаем на севере

Туризм в Мурманской области - одна из наиболее инвестиционно привлекательных сфер деятельности. Как отмечают в областном Комитете по физкультуре, спорту и туризму, в последние годы здесь особенно популярны туры, которые связаны использованием природного потенциала: ловля атлантического лосося, кумжи, гольца, краба, охота на медведя, лося, куропатку, а также спортивный, геологический, экологический, этнографический и водный туризм. Наибольшей популярностью у иностранных туристов пользуются рыболовные туры по принципу "поймал-отпустил". Ежегодно на реках Кольского полуострова спортивным рыболовством занимаются 1300 иностранных гостей - пятая часть нахлыстовиков всего мира. Наибольшие инвестиции обеспечивают американские, английские и шведские туроператоры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»