+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Солнышко" в Евпатории обретет новую жизнь

Презентация проекта по преобразованию некогда знаменитого автостойбища "Солнышко" в культурно-рекреационный комплекс состоялась в Евпатории. Сейчас от автостоянок, на которых могло разместиться несколько тысяч автомобилей, остались лишь развалины. Официально они уже более 10 лет закрыты. Теперь часть этой территории взяло в долгосрочную аренду ООО "Таурус", которое и намерено создать здесь культурно-рекреационный оазис "Остров солнца". Самым большим объектом на берегу станет киноконцертный комплекс - место проведения массовых мероприятий. На берегу планируется строительство кафе, магазинчиков, спортивных площадок. Популярность "Острову солнца" якобы создаст фестиваль молодежной культуры, который по своей крутости не будет уступать широко известному фестивалю "Казантип".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.