+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Татарстане

   Третий раз принимает участие в "Отдыхе" Татарстан. Республика располагает большим туристским потенциалом и достаточно развитой туристской инфраструктурой. На этот раз организаторы привезли в Москву два новых каталога: "Татарстан - встреча Востока и Запада" и "Лучшие маршруты 2001 года".
   Новогодние программы, представленные в каталоге "Татарстан-2002", рассчитаны как на детские группы - "Новогодняя сказка", так и на взрослых - "Новый год в тысячелетней столице". Трехдневный отдых включают в себя обзорные экскурсии, развлекательные программы. Их стоимость для детей от 1050 рублей, для взрослых - от 3500 рублей (плюс железнодорожные билеты).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока