+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" обнародовала чартерную программу

   С января по октябрь 2002 года воздушные суда авиакомпании "КрасЭйр" на международных чартерных рейсах перевезли 262 249 пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2001 года. За прошедший период самолеты авиакомпании выполнили 646 парных чартерных рейсов (по отношению к прошлому году рост составил 99%). Авиакомпания совершает чартерные полеты в Испанию, Италию, Египет, Турцию, Грецию, Болгарию, Португалию, Хорватию, Тунис и на Кипр на воздушных суднах Ил-86, Ил-62, Ту-154М, Ту-204.
   В рамках зимней чартерной программы, основная часть которой будет выполняться из Москвы, "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими турфирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с Mostravel - в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх; с PAC group - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало, Верона, Бергамо, Турин, Брешия, Остерсунд (Швеция), Измир; с Viajes Arturo S.L. и Viajes Terramar S.L. - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте; с DOTW - в Монастир и Ларнаку; с "Данко" - в Римини; с Azzuro Viajes - в Анкону; с UTE - на остов Крит.
   Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада, Дубаи, Бомбей, Коломбо, а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.
   Помимо московской программы на зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле