+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" обнародовала чартерную программу

   С января по октябрь 2002 года воздушные суда авиакомпании "КрасЭйр" на международных чартерных рейсах перевезли 262 249 пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2001 года. За прошедший период самолеты авиакомпании выполнили 646 парных чартерных рейсов (по отношению к прошлому году рост составил 99%). Авиакомпания совершает чартерные полеты в Испанию, Италию, Египет, Турцию, Грецию, Болгарию, Португалию, Хорватию, Тунис и на Кипр на воздушных суднах Ил-86, Ил-62, Ту-154М, Ту-204.
   В рамках зимней чартерной программы, основная часть которой будет выполняться из Москвы, "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими турфирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с Mostravel - в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх; с PAC group - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало, Верона, Бергамо, Турин, Брешия, Остерсунд (Швеция), Измир; с Viajes Arturo S.L. и Viajes Terramar S.L. - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте; с DOTW - в Монастир и Ларнаку; с "Данко" - в Римини; с Azzuro Viajes - в Анкону; с UTE - на остов Крит.
   Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада, Дубаи, Бомбей, Коломбо, а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.
   Помимо московской программы на зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные