+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" обнародовала чартерную программу

   С января по октябрь 2002 года воздушные суда авиакомпании "КрасЭйр" на международных чартерных рейсах перевезли 262 249 пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2001 года. За прошедший период самолеты авиакомпании выполнили 646 парных чартерных рейсов (по отношению к прошлому году рост составил 99%). Авиакомпания совершает чартерные полеты в Испанию, Италию, Египет, Турцию, Грецию, Болгарию, Португалию, Хорватию, Тунис и на Кипр на воздушных суднах Ил-86, Ил-62, Ту-154М, Ту-204.
   В рамках зимней чартерной программы, основная часть которой будет выполняться из Москвы, "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими турфирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с Mostravel - в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх; с PAC group - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало, Верона, Бергамо, Турин, Брешия, Остерсунд (Швеция), Измир; с Viajes Arturo S.L. и Viajes Terramar S.L. - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте; с DOTW - в Монастир и Ларнаку; с "Данко" - в Римини; с Azzuro Viajes - в Анкону; с UTE - на остов Крит.
   Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада, Дубаи, Бомбей, Коломбо, а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.
   Помимо московской программы на зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков