+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" обнародовала чартерную программу

   С января по октябрь 2002 года воздушные суда авиакомпании "КрасЭйр" на международных чартерных рейсах перевезли 262 249 пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2001 года. За прошедший период самолеты авиакомпании выполнили 646 парных чартерных рейсов (по отношению к прошлому году рост составил 99%). Авиакомпания совершает чартерные полеты в Испанию, Италию, Египет, Турцию, Грецию, Болгарию, Португалию, Хорватию, Тунис и на Кипр на воздушных суднах Ил-86, Ил-62, Ту-154М, Ту-204.
   В рамках зимней чартерной программы, основная часть которой будет выполняться из Москвы, "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими турфирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с Mostravel - в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх; с PAC group - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало, Верона, Бергамо, Турин, Брешия, Остерсунд (Швеция), Измир; с Viajes Arturo S.L. и Viajes Terramar S.L. - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте; с DOTW - в Монастир и Ларнаку; с "Данко" - в Римини; с Azzuro Viajes - в Анкону; с UTE - на остов Крит.
   Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада, Дубаи, Бомбей, Коломбо, а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.
   Помимо московской программы на зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?