+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуя в Таиланд, будьте осмотрительнее

   Как передает наш корреспондент из Бангкока, власти Таиланда пошли на беспрецедентное усиление мер безопасности после взрывов на индонезийском острове Бали, считавшемся одним из самых популярных и спокойных туристических центров в мире.
   В таиландской прессе публикуются заявления местных политиков и общественных деятелей, которые высказывают опасения, что Таиланд, из-за своей привлекательности для иностранных туристов, может стать следующей целью террористов "Аль-Каиды".
   В последние дни тысячи полицейских наводнили улицы Бангкока. Под усиленную охрану взяты посольства и консульства западных государств. Ситуацию в туристических центрах на севере и на юге страны контролируют армейские подразделения.
   Тем не менее, в стране наблюдается значительный отток зарубежных туристов. Накануне правительство Австралии опубликовало обращение к гражданам своей страны, в котором рекомендует "быть осмотрительнее" на Таиланде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды