+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуя в Таиланд, будьте осмотрительнее

   Как передает наш корреспондент из Бангкока, власти Таиланда пошли на беспрецедентное усиление мер безопасности после взрывов на индонезийском острове Бали, считавшемся одним из самых популярных и спокойных туристических центров в мире.
   В таиландской прессе публикуются заявления местных политиков и общественных деятелей, которые высказывают опасения, что Таиланд, из-за своей привлекательности для иностранных туристов, может стать следующей целью террористов "Аль-Каиды".
   В последние дни тысячи полицейских наводнили улицы Бангкока. Под усиленную охрану взяты посольства и консульства западных государств. Ситуацию в туристических центрах на севере и на юге страны контролируют армейские подразделения.
   Тем не менее, в стране наблюдается значительный отток зарубежных туристов. Накануне правительство Австралии опубликовало обращение к гражданам своей страны, в котором рекомендует "быть осмотрительнее" на Таиланде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).