+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуя в Таиланд, будьте осмотрительнее

   Как передает наш корреспондент из Бангкока, власти Таиланда пошли на беспрецедентное усиление мер безопасности после взрывов на индонезийском острове Бали, считавшемся одним из самых популярных и спокойных туристических центров в мире.
   В таиландской прессе публикуются заявления местных политиков и общественных деятелей, которые высказывают опасения, что Таиланд, из-за своей привлекательности для иностранных туристов, может стать следующей целью террористов "Аль-Каиды".
   В последние дни тысячи полицейских наводнили улицы Бангкока. Под усиленную охрану взяты посольства и консульства западных государств. Ситуацию в туристических центрах на севере и на юге страны контролируют армейские подразделения.
   Тем не менее, в стране наблюдается значительный отток зарубежных туристов. Накануне правительство Австралии опубликовало обращение к гражданам своей страны, в котором рекомендует "быть осмотрительнее" на Таиланде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з