+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуя в Таиланд, будьте осмотрительнее

   Как передает наш корреспондент из Бангкока, власти Таиланда пошли на беспрецедентное усиление мер безопасности после взрывов на индонезийском острове Бали, считавшемся одним из самых популярных и спокойных туристических центров в мире.
   В таиландской прессе публикуются заявления местных политиков и общественных деятелей, которые высказывают опасения, что Таиланд, из-за своей привлекательности для иностранных туристов, может стать следующей целью террористов "Аль-Каиды".
   В последние дни тысячи полицейских наводнили улицы Бангкока. Под усиленную охрану взяты посольства и консульства западных государств. Ситуацию в туристических центрах на севере и на юге страны контролируют армейские подразделения.
   Тем не менее, в стране наблюдается значительный отток зарубежных туристов. Накануне правительство Австралии опубликовало обращение к гражданам своей страны, в котором рекомендует "быть осмотрительнее" на Таиланде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к