+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуя в Таиланд, будьте осмотрительнее

   Как передает наш корреспондент из Бангкока, власти Таиланда пошли на беспрецедентное усиление мер безопасности после взрывов на индонезийском острове Бали, считавшемся одним из самых популярных и спокойных туристических центров в мире.
   В таиландской прессе публикуются заявления местных политиков и общественных деятелей, которые высказывают опасения, что Таиланд, из-за своей привлекательности для иностранных туристов, может стать следующей целью террористов "Аль-Каиды".
   В последние дни тысячи полицейских наводнили улицы Бангкока. Под усиленную охрану взяты посольства и консульства западных государств. Ситуацию в туристических центрах на севере и на юге страны контролируют армейские подразделения.
   Тем не менее, в стране наблюдается значительный отток зарубежных туристов. Накануне правительство Австралии опубликовало обращение к гражданам своей страны, в котором рекомендует "быть осмотрительнее" на Таиланде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.