+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы срочно покидают Индонезию

   Австралия получила убедительные свидетельства того, что в ближайшее время на территории Индонезии планируются очередные террористические акции, направленные против иностранных граждан, сообщает Reuters.
   В связи с этим министр иностранных дел страны Александр Даунер сегодня призвал всех австралийцев, находящихся в Индонезии, как можно скорее покинуть эту страну. Выступая перед парламентом, Даунер заявил: «Сейчас мы рекомендуем всем австралийцам в Индонезии, кому важен вопрос собственной безопасности, подумать о том, чтобы покинуть эту страну».
   Напомним, что, по последним данным, в результате серии терактов на острове Бали в минувшие выходные погибло не менее 30 австралийцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.