+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" внес изменения в расписание полетов

   К сведению тех, кто собирается в Италию: очередная итальянская забастовка, назначенная на 18 октября, внесла коррективы в расписание полетов российского национального авиаперевозчика, сообщил департамент по связям с общественностью "Аэрофлота".
   Изменения коснутся двух рейсов - на Милан и Рим. 18 октября самолет Ту-154М, выполняющий рейс SU 281 Москва - Рим, вместо 9:50 вылетит из Шереметьево-2 в 16:30 по московскому времени. Соответственно на шесть с половиной часов позже обычного, в 1:00 19 октября, самолет, следующий рейсом SU 282, вернется в Москву. Борт на Милан (рейс SU 285) задержится более чем на 7 часов и вылетит из Шереметьево-2 в 16:40. Прибытие в столицу обратного рейса SU 286 ожидается 19 октября в 0:50 (вместо 17:50 18 октября).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.