+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Baltic зимой сокращает количество рейсов

   27 октября авиакомпании вводят зимнее расписание полетов, предусматривающее ряд изменений. Однако среди компаний, выполняющих рейсы в Ригу, количество полетов сокращает лишь латвийская национальная авиакомпания air Baltic. Пресс-секретарь air Baltic Вия Дзерве заявила, что зимой количество рейсов в Берлин сокращается с четырех до трех полетов в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). Она объяснила это решение сезонным уменьшением потока туристов.
   В Варшаву самолеты air Baltic с 1 декабря будут летать только по вторникам и четвергам, но благодаря сотрудничеству с польской авиакомпанией LOT общее количество рейсов между Ригой и Варшавой достигнет семи в неделю.
   
   На зиму отменяются утренние рейсы самолетов air Baltic в Вильнюс. Теперь полеты в литовскую столицу будут выполняться вечером во вторник, среду и четверг. Но в Таллинн рейсы будут выполняться в эти же дни как утром, так и вечером. С 29 октября самолеты air Baltic начинают выполнять полеты в Прагу.
   С наступлением зимы Lufthansa будет выполнять все семь полетов во Франкфурт. Со 2 ноября вместо самолетов air Baltic по воскресеньям будут летать самолеты Lufthansa. В свою очередь, британская авиакомпания British Airways предложит полеты с пересадками в 17 городов США вместо нынешних семи, сообщил на пресс-конференции представитель компании Том Андерсон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева