+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Baltic зимой сокращает количество рейсов

   27 октября авиакомпании вводят зимнее расписание полетов, предусматривающее ряд изменений. Однако среди компаний, выполняющих рейсы в Ригу, количество полетов сокращает лишь латвийская национальная авиакомпания air Baltic. Пресс-секретарь air Baltic Вия Дзерве заявила, что зимой количество рейсов в Берлин сокращается с четырех до трех полетов в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). Она объяснила это решение сезонным уменьшением потока туристов.
   В Варшаву самолеты air Baltic с 1 декабря будут летать только по вторникам и четвергам, но благодаря сотрудничеству с польской авиакомпанией LOT общее количество рейсов между Ригой и Варшавой достигнет семи в неделю.
   
   На зиму отменяются утренние рейсы самолетов air Baltic в Вильнюс. Теперь полеты в литовскую столицу будут выполняться вечером во вторник, среду и четверг. Но в Таллинн рейсы будут выполняться в эти же дни как утром, так и вечером. С 29 октября самолеты air Baltic начинают выполнять полеты в Прагу.
   С наступлением зимы Lufthansa будет выполнять все семь полетов во Франкфурт. Со 2 ноября вместо самолетов air Baltic по воскресеньям будут летать самолеты Lufthansa. В свою очередь, британская авиакомпания British Airways предложит полеты с пересадками в 17 городов США вместо нынешних семи, сообщил на пресс-конференции представитель компании Том Андерсон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа