+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Отдых-2002" в Москве

   В среду в столичном спортивном комплексе "Олимпийский" открылась 8-я Международная туристская выставка "Отдых-2002", организованная Департаментом туризма Минэкономразвития РФ. В течение трех предыдущих лет выставка проходила в Центральном выставочном зале "Манеж". Как пояснили организаторы выставки, в этом году в связи с увеличением числа участников мероприятие пройдет на одной из самых крупных столичных выставочных площадок.
   В целом концепция выставки не изменилась - она по-прежнему ориентирована на профессионалов туристического бизнеса. На "Отдыхе-2002" представители туристических агентств, тур-операторов, гостиничного бизнеса и транспортных компаний будут иметь возможность заключить контракты на осенне-зимний период с более чем 700 компаниями из 55 стран мира.
   В этом году в выставке впервые примут участие Эстония, Парагвай и Доминиканская республика. Также расширены выставочные площади российских туристических компаний.
   Для непрофессионалов - просто любителей путешествий и туризма - организаторы приготовили лотереи и музыкальные представления. В рамках выставочных семинаров любители экзотического отдыха смогут ознакомиться с новыми паломническими, приключенческими и событийными маршрутами, а также с одной из модных новинок сезона - экологическим туризмом. Выставка продлится до 19 октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир