+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Выставка "Отдых-2002" в Москве

   В среду в столичном спортивном комплексе "Олимпийский" открылась 8-я Международная туристская выставка "Отдых-2002", организованная Департаментом туризма Минэкономразвития РФ. В течение трех предыдущих лет выставка проходила в Центральном выставочном зале "Манеж". Как пояснили организаторы выставки, в этом году в связи с увеличением числа участников мероприятие пройдет на одной из самых крупных столичных выставочных площадок.
   В целом концепция выставки не изменилась - она по-прежнему ориентирована на профессионалов туристического бизнеса. На "Отдыхе-2002" представители туристических агентств, тур-операторов, гостиничного бизнеса и транспортных компаний будут иметь возможность заключить контракты на осенне-зимний период с более чем 700 компаниями из 55 стран мира.
   В этом году в выставке впервые примут участие Эстония, Парагвай и Доминиканская республика. Также расширены выставочные площади российских туристических компаний.
   Для непрофессионалов - просто любителей путешествий и туризма - организаторы приготовили лотереи и музыкальные представления. В рамках выставочных семинаров любители экзотического отдыха смогут ознакомиться с новыми паломническими, приключенческими и событийными маршрутами, а также с одной из модных новинок сезона - экологическим туризмом. Выставка продлится до 19 октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход