+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Конец Мира» продали с уценкой

«Барбекю, выпивка и конец «Мира» - примерно так назывался тур на острова Фиджи для желающих посмотреть падение российской космической станции. Более 50 человек воспользовались предложением, стоившим, по информации CNN, $6,5 тыс. Русских среди зрителей не оказалось.
Русские любители экзотики даже не интересовались возможностью подобного вояжа. Менеджер одной из фирм грустно заметил: «Зачем же нашим туда ехать, если падение их родного «Мира» сродни утраченным иллюзиям».
Между тем западные туроператоры извлекли прибыль из организации необычного вояжа, хотя цены на зрелище под названием «Конец Мира» по российским меркам больше тянули на спецпредложение. Средняя стоимость стандартного тура из Москвы на Фиджи (без всякого «Мира») превышает 7 тысяч у.е.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа