+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Конец Мира» продали с уценкой

«Барбекю, выпивка и конец «Мира» - примерно так назывался тур на острова Фиджи для желающих посмотреть падение российской космической станции. Более 50 человек воспользовались предложением, стоившим, по информации CNN, $6,5 тыс. Русских среди зрителей не оказалось.
Русские любители экзотики даже не интересовались возможностью подобного вояжа. Менеджер одной из фирм грустно заметил: «Зачем же нашим туда ехать, если падение их родного «Мира» сродни утраченным иллюзиям».
Между тем западные туроператоры извлекли прибыль из организации необычного вояжа, хотя цены на зрелище под названием «Конец Мира» по российским меркам больше тянули на спецпредложение. Средняя стоимость стандартного тура из Москвы на Фиджи (без всякого «Мира») превышает 7 тысяч у.е.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о