+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиаторы могут отметить “День дурака”

Продолжаются переговоры с Евроконтролем о предоставлении российским авиакомпаниям отсрочки для оборудования самолетов системами TCAS (технология предупреждения столкновения в воздухе). Два типа отечественных воздушных судов – Ту-134 и Як-40 якобы уже получили “временную амнистию” до сентября. Судьба остальных машин пока под вопросом. Как полагают, она решится на следующей неделе, когда один из высоких чиновников Минтранса встретится с первыми лицами Евроконтроля. Если эта встреча закончится не в пользу России, то не далее как 1 апреля, аккурат «в день дурака», наши борта, не оснащенные TCAS, перестанут пускать в Европу.
В любом случае, по оценке самих перевозчиков, оборудовать системами предотвращения столкновений в воздухе все русские самолеты, летающие за кордон, раньше сентября не удастся.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании