+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракт может вызвать в Индонезии финансовый кризис

   Акции индонезийских компаний обрушились из-за терактов на острове Бали. Падение фондового индекса Jakarta Composite превысило 9%. По итогам дня оно может стать максимальным за последние 4 года.
   Инвесторы опасаются, что теракты, в результате которых погибли около 200 человек и свыше 300 получили ранения, могут подорвать туристическую индустрию Индонезии, в которой занято 8 млн. человек. Ее оборот оценивается в $4,5 млрд. в год. Из-за изменений настроений инвесторов могут пострадать и соседние страны Юго-Восточной Азии.
   Курс индонезийской рупии упал на 2,5% - это самое значительное изменение среди валют региона. До сих пор индонезийская валюта по стабильности курса входила в тройку лучших в мире.
   Между тем, российские туроператоры по Бали пока не констатируют случаев отказа от поездок в Индонезию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит