+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus увела контракт у Boeing

   Европейский концерн Airbus опередил американскую компанию Boeing в борьбе за крупнейший в нынешнем году контракт на поставку самолетов. 120 лайнеров А319 на общую сумму в $6 млрд. планирует приобрести EasyJet Plc, крупнейшая авиакомпания Европы.
   Авиакомпания отказывается от услуг своего нынешнего поставщика, американской Boeing, в пользу более дешевой европейской техники, а Boeing объявляет о планах по снижению производства не только в 2003, но и 2004 году, чего раньше не предусматривалось. Аналитики между тем осторожно прогнозируют, что вслед за EasyJet к Airbus могут переметнуться и другие авиаперевозчики, и Boeing может потерять свои ведущие позиции на рынке бюджетных авиалайнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.