+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus увела контракт у Boeing

   Европейский концерн Airbus опередил американскую компанию Boeing в борьбе за крупнейший в нынешнем году контракт на поставку самолетов. 120 лайнеров А319 на общую сумму в $6 млрд. планирует приобрести EasyJet Plc, крупнейшая авиакомпания Европы.
   Авиакомпания отказывается от услуг своего нынешнего поставщика, американской Boeing, в пользу более дешевой европейской техники, а Boeing объявляет о планах по снижению производства не только в 2003, но и 2004 году, чего раньше не предусматривалось. Аналитики между тем осторожно прогнозируют, что вслед за EasyJet к Airbus могут переметнуться и другие авиаперевозчики, и Boeing может потерять свои ведущие позиции на рынке бюджетных авиалайнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут