+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры рейса Токио-Сидней ранены в зоне турбулентности

   15 пассажиров получили ранения, когда самолет авиакомпании Qantas, выполнявший рейс Токио-Сидней попал в зону турбулентности вскоре после взлета из токийского аэропорта Нарита.
   Самолет не отклонился от курса и приземлился в Сиднее, сообщает Reuters.
   Первую помощь раненым в течение 9,5-часового полета пассажирам оказывал находившийся на борту врач.
   В аэропорту самолет встретили восемь машин "скорой помощи", раненые были госпитализированы.
   Восемь из них были вынесены из самолета на носилках. Известно, что среди раненых есть член экипажа самолета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на