+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция не намерена усиливать меры безопасности в аэропортах

Турция не намерена усиливать меры безопасности в своих аэропортах в связи с захватом российского самолета в Стамбуле. Об этом РБК сообщили в турецком посольстве в Москве. Как отметил советник посла по информации, "существующий уровень безопасности находится на достаточно высоком уровне и принятие дополнительных мер не требуется". Он также подтвердил информацию о том, что Турция может потребовать экстрадиции двух чеченских террористов, осуществивших угон российского самолета из стамбульского аэропорта. По словам дипломата, в решении этого вопроса Турция будет исходить из тех данных, которые компетентные органы Саудовской Аравии получат в ходе расследования обстоятельств террористического акта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.