+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково совершил аварийную посадку самолет Ту-204

Сегодня в аэропорту Внуково совершил аварийную посадку самолет Ту-204, следовавший по маршруту Москва-Новосибирск. По не установленной пока причине лайнер начал резко терять высоту. Только благодаря мастерству пилотов, удалось избежать трагедии. На борту самолета находились 61 пассажир и 4 члена экипажа.
Несколько человек, не пристегнувшиеся ремнями во время взлета, выпали из кресел и получили травмы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сразу после посадки за медицинской помощью обратились 5 человек. Врачи утверждают, что им необходима госпитализация.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»