+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане открывают Париж

   Туристическая компания Great Rivers, центральный офис которой находится в Лондоне, вчера в московской гостинице "Шератон Палас", представила новое направление своей деятельности - групповые и индивидуальные поездки во Францию.
   Great Rivers открыла свое московское представительство в 2001 году. За это время на туристическом рынке России она успела приобрести репутацию надежного организатора деловых поездок в Великобританию с полным пакетом услуг. Почти 40% этого направления на российском рынке принадлежит компании.
   Среди постоянных партнеров российского представительства фирмы около 100 организаций. Среди них Cosmopolis, Forum Travel, Holiday M, "Дилижанс", "Иналекс" и другие. Сотрудничают с Great Rivers и туристические фирмы Украины, Казахстана, Азербайджана, а также из стран Прибалтики.
   Как сказал на презентации руководитель Great Rivers по работе в СНГ Юрий Васильев, для того, чтобы сделать новый турпродукт качественным, компания летом этого года открыла свое представительство в Париже. Great Rivers позиционирует себя не как компанию-посредник, а в качестве принимающей стороны. "У нас только прямые договора с отелями, транспортными компаниями, гидами, - сказал г-н Васильев. - Мы сотрудничаем с такими авиакомпаниями как "Трансаэро", Britich Airways, "Аэрофлот".
   Экскурсионные программы в Париж представил исполнительный директор российского представительства Олег Гоцкало. По его словам, компания разработала три тура. Для впервые приехавших в город - Paris-maximum, для тех, кто уже знаком с достопримечательностями Парижа, - Paris-medium, и для тех, кто неоднократно бывал в столице Франции, - Paris-minimum. Все программы рассчитаны на 8 дней/7 ночей.
   Кроме Парижа основными направлениями работы Great Rivers будут Лазурный берег и горнолыжные курорты в Альпах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам