+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане открывают Париж

   Туристическая компания Great Rivers, центральный офис которой находится в Лондоне, вчера в московской гостинице "Шератон Палас", представила новое направление своей деятельности - групповые и индивидуальные поездки во Францию.
   Great Rivers открыла свое московское представительство в 2001 году. За это время на туристическом рынке России она успела приобрести репутацию надежного организатора деловых поездок в Великобританию с полным пакетом услуг. Почти 40% этого направления на российском рынке принадлежит компании.
   Среди постоянных партнеров российского представительства фирмы около 100 организаций. Среди них Cosmopolis, Forum Travel, Holiday M, "Дилижанс", "Иналекс" и другие. Сотрудничают с Great Rivers и туристические фирмы Украины, Казахстана, Азербайджана, а также из стран Прибалтики.
   Как сказал на презентации руководитель Great Rivers по работе в СНГ Юрий Васильев, для того, чтобы сделать новый турпродукт качественным, компания летом этого года открыла свое представительство в Париже. Great Rivers позиционирует себя не как компанию-посредник, а в качестве принимающей стороны. "У нас только прямые договора с отелями, транспортными компаниями, гидами, - сказал г-н Васильев. - Мы сотрудничаем с такими авиакомпаниями как "Трансаэро", Britich Airways, "Аэрофлот".
   Экскурсионные программы в Париж представил исполнительный директор российского представительства Олег Гоцкало. По его словам, компания разработала три тура. Для впервые приехавших в город - Paris-maximum, для тех, кто уже знаком с достопримечательностями Парижа, - Paris-medium, и для тех, кто неоднократно бывал в столице Франции, - Paris-minimum. Все программы рассчитаны на 8 дней/7 ночей.
   Кроме Парижа основными направлениями работы Great Rivers будут Лазурный берег и горнолыжные курорты в Альпах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"