+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане открывают Париж

   Туристическая компания Great Rivers, центральный офис которой находится в Лондоне, вчера в московской гостинице "Шератон Палас", представила новое направление своей деятельности - групповые и индивидуальные поездки во Францию.
   Great Rivers открыла свое московское представительство в 2001 году. За это время на туристическом рынке России она успела приобрести репутацию надежного организатора деловых поездок в Великобританию с полным пакетом услуг. Почти 40% этого направления на российском рынке принадлежит компании.
   Среди постоянных партнеров российского представительства фирмы около 100 организаций. Среди них Cosmopolis, Forum Travel, Holiday M, "Дилижанс", "Иналекс" и другие. Сотрудничают с Great Rivers и туристические фирмы Украины, Казахстана, Азербайджана, а также из стран Прибалтики.
   Как сказал на презентации руководитель Great Rivers по работе в СНГ Юрий Васильев, для того, чтобы сделать новый турпродукт качественным, компания летом этого года открыла свое представительство в Париже. Great Rivers позиционирует себя не как компанию-посредник, а в качестве принимающей стороны. "У нас только прямые договора с отелями, транспортными компаниями, гидами, - сказал г-н Васильев. - Мы сотрудничаем с такими авиакомпаниями как "Трансаэро", Britich Airways, "Аэрофлот".
   Экскурсионные программы в Париж представил исполнительный директор российского представительства Олег Гоцкало. По его словам, компания разработала три тура. Для впервые приехавших в город - Paris-maximum, для тех, кто уже знаком с достопримечательностями Парижа, - Paris-medium, и для тех, кто неоднократно бывал в столице Франции, - Paris-minimum. Все программы рассчитаны на 8 дней/7 ночей.
   Кроме Парижа основными направлениями работы Great Rivers будут Лазурный берег и горнолыжные курорты в Альпах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь