+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Американские горки" превращают людей в летучих мышей

   В парке аттракционов под Мадридом, открывшемся полгода тому назад, вчера произошло настоящее ЧП: внезапно замерли головокружительные "американские горки". Вместе с ними застыли и более 30 любителей острых ощущений.
   Большинство из них в момент аварии совершали рискованный "пируэт" на "мертвой петле" – несчастные, подобно летучим мышам, повисли вниз головой в ожидании, когда аттракцион отремонтируют. Причиной остановки "горок" стали перебои в подаче электроэнергии.
   Администрация парка заявила, что пассажирам "американских горок" ничто не угрожало – они находились в неестественном положении около часа, после чего спокойно поехали дальше и спустились на землю. В новом парке уже не раз происходили инциденты подобного рода: забавные для постороннего наблюдателя, но весьма неприятные для их участников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.