+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура воды на курортах Средиземного моря

   Испания: на побережье Валенсийского Сообщества и на Коста-дель-Соль воздух не прогревается выше +23°С (вода +22...23°С).
   Дождливо и относительно прохладно на Адриатическом побережье Хорватии и Италии. В Сплите и Дубровнике при моросящих дождиках температура воздуха днем составляет +21°С, в Римини чуть теплее - до +23°С и тоже небольшие осадки. Температура воды на Адриатике +20...21°С. В Неаполе воздух днем прогревается до +25°С, Тирренское море - до +22...23°С.
   Задождило и в Афинах, где предыдущие двое суток стояла солнечная погода. Температура воздуха в греческой столице около +23°С. На Кипре до +28°С, вода +22...23°С.
   В Турции на Анталийском побережье +25...27°С, вода +21...22°С.
   В Египте в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе очередное повышение температуры: с +34°С в прошлый четверг воздух прогрелся до +36°С, температура воды в море +23...25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.