+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура воды на курортах Средиземного моря

   Испания: на побережье Валенсийского Сообщества и на Коста-дель-Соль воздух не прогревается выше +23°С (вода +22...23°С).
   Дождливо и относительно прохладно на Адриатическом побережье Хорватии и Италии. В Сплите и Дубровнике при моросящих дождиках температура воздуха днем составляет +21°С, в Римини чуть теплее - до +23°С и тоже небольшие осадки. Температура воды на Адриатике +20...21°С. В Неаполе воздух днем прогревается до +25°С, Тирренское море - до +22...23°С.
   Задождило и в Афинах, где предыдущие двое суток стояла солнечная погода. Температура воздуха в греческой столице около +23°С. На Кипре до +28°С, вода +22...23°С.
   В Турции на Анталийском побережье +25...27°С, вода +21...22°С.
   В Египте в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе очередное повышение температуры: с +34°С в прошлый четверг воздух прогрелся до +36°С, температура воды в море +23...25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.