+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура воды на курортах Средиземного моря

   Испания: на побережье Валенсийского Сообщества и на Коста-дель-Соль воздух не прогревается выше +23°С (вода +22...23°С).
   Дождливо и относительно прохладно на Адриатическом побережье Хорватии и Италии. В Сплите и Дубровнике при моросящих дождиках температура воздуха днем составляет +21°С, в Римини чуть теплее - до +23°С и тоже небольшие осадки. Температура воды на Адриатике +20...21°С. В Неаполе воздух днем прогревается до +25°С, Тирренское море - до +22...23°С.
   Задождило и в Афинах, где предыдущие двое суток стояла солнечная погода. Температура воздуха в греческой столице около +23°С. На Кипре до +28°С, вода +22...23°С.
   В Турции на Анталийском побережье +25...27°С, вода +21...22°С.
   В Египте в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе очередное повышение температуры: с +34°С в прошлый четверг воздух прогрелся до +36°С, температура воды в море +23...25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.