+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура воды на курортах Средиземного моря

   Испания: на побережье Валенсийского Сообщества и на Коста-дель-Соль воздух не прогревается выше +23°С (вода +22...23°С).
   Дождливо и относительно прохладно на Адриатическом побережье Хорватии и Италии. В Сплите и Дубровнике при моросящих дождиках температура воздуха днем составляет +21°С, в Римини чуть теплее - до +23°С и тоже небольшие осадки. Температура воды на Адриатике +20...21°С. В Неаполе воздух днем прогревается до +25°С, Тирренское море - до +22...23°С.
   Задождило и в Афинах, где предыдущие двое суток стояла солнечная погода. Температура воздуха в греческой столице около +23°С. На Кипре до +28°С, вода +22...23°С.
   В Турции на Анталийском побережье +25...27°С, вода +21...22°С.
   В Египте в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе очередное повышение температуры: с +34°С в прошлый четверг воздух прогрелся до +36°С, температура воды в море +23...25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку