+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дети смогут ездить за рубеж без разрешения обоих родителей

   Госдума приняла к рассмотрению законопроект, предусматривающий изменение порядка выезда несовершеннолетних из России. По ныне действующим правилам, на выезд ребенка из страны (в составе группы школьников или с кем-либо из родственников) требуется разрешение обоих родителей, даже если они в разводе. На практике зачастую это приводит к невозможности вывезти ребенка на отдых за рубеж - если кто-то из взрослых, уйдя из семьи, прерывает с ней отношения.
   Новый законопроект предполагает, что вопрос в таких случаях будет решать суд. Это даст шанс прежде "невыездным" детям и подросткам побывать за границей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.