+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дети смогут ездить за рубеж без разрешения обоих родителей

   Госдума приняла к рассмотрению законопроект, предусматривающий изменение порядка выезда несовершеннолетних из России. По ныне действующим правилам, на выезд ребенка из страны (в составе группы школьников или с кем-либо из родственников) требуется разрешение обоих родителей, даже если они в разводе. На практике зачастую это приводит к невозможности вывезти ребенка на отдых за рубеж - если кто-то из взрослых, уйдя из семьи, прерывает с ней отношения.
   Новый законопроект предполагает, что вопрос в таких случаях будет решать суд. Это даст шанс прежде "невыездным" детям и подросткам побывать за границей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"