+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот объявил о своих планах по Кипру

С введением летнего расписания с 25 марта Аэрофлот планирует выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а в пик сезона летать дважды в день.
Ежедневные регулярные рейсы на Ларнаку бдут выполняться Аэрофлотом по вторникам, пятницам и воскресеньям на Ил-86, а по понедельникам, средам, четвергам и субботам – на Ту-154.
С 15 июня по 15 сентября планируется два рейса в день, один из которых будет осуществляться на Боинге-737.
По словам Заместителя директора Департамента Управления доходами Аэрофлота, на сегодняшний день Аэрофлот получил максимальное количество заявок по Кипру от компаний "Супер Нова", "Альтаир", "Интер ОЛИС", "Франс Турс+" и "Натали турс".
Рынок пассажирских авиаперевозок между Россией и Кипром начал активно развиваться с 1994 года после подписания соглашения между Аэрофлотом и Cyprus Airways.
В 1996 году Министерством коммерции и торговли Кипра по просьбе владельцев гостиничных комплексов было принято решение о снятии ограничений на выполнение чартерных рейсов российскими перевозчиками. С этого времени монопольные перевозки Аэрофлота и Cyprus Airways закончились.
Сейчас на долю Аэрофлота приходится около 46% рынка авиаперевозок на Кипр, на долю Cyprus Airways – 29%. Другие российские авиакомпании перевозят на Кипр 26% пассажиров из Москвы и регионов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.