+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот объявил о своих планах по Кипру

С введением летнего расписания с 25 марта Аэрофлот планирует выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а в пик сезона летать дважды в день.
Ежедневные регулярные рейсы на Ларнаку бдут выполняться Аэрофлотом по вторникам, пятницам и воскресеньям на Ил-86, а по понедельникам, средам, четвергам и субботам – на Ту-154.
С 15 июня по 15 сентября планируется два рейса в день, один из которых будет осуществляться на Боинге-737.
По словам Заместителя директора Департамента Управления доходами Аэрофлота, на сегодняшний день Аэрофлот получил максимальное количество заявок по Кипру от компаний "Супер Нова", "Альтаир", "Интер ОЛИС", "Франс Турс+" и "Натали турс".
Рынок пассажирских авиаперевозок между Россией и Кипром начал активно развиваться с 1994 года после подписания соглашения между Аэрофлотом и Cyprus Airways.
В 1996 году Министерством коммерции и торговли Кипра по просьбе владельцев гостиничных комплексов было принято решение о снятии ограничений на выполнение чартерных рейсов российскими перевозчиками. С этого времени монопольные перевозки Аэрофлота и Cyprus Airways закончились.
Сейчас на долю Аэрофлота приходится около 46% рынка авиаперевозок на Кипр, на долю Cyprus Airways – 29%. Другие российские авиакомпании перевозят на Кипр 26% пассажиров из Москвы и регионов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»