+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот объявил о своих планах по Кипру

С введением летнего расписания с 25 марта Аэрофлот планирует выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а в пик сезона летать дважды в день.
Ежедневные регулярные рейсы на Ларнаку бдут выполняться Аэрофлотом по вторникам, пятницам и воскресеньям на Ил-86, а по понедельникам, средам, четвергам и субботам – на Ту-154.
С 15 июня по 15 сентября планируется два рейса в день, один из которых будет осуществляться на Боинге-737.
По словам Заместителя директора Департамента Управления доходами Аэрофлота, на сегодняшний день Аэрофлот получил максимальное количество заявок по Кипру от компаний "Супер Нова", "Альтаир", "Интер ОЛИС", "Франс Турс+" и "Натали турс".
Рынок пассажирских авиаперевозок между Россией и Кипром начал активно развиваться с 1994 года после подписания соглашения между Аэрофлотом и Cyprus Airways.
В 1996 году Министерством коммерции и торговли Кипра по просьбе владельцев гостиничных комплексов было принято решение о снятии ограничений на выполнение чартерных рейсов российскими перевозчиками. С этого времени монопольные перевозки Аэрофлота и Cyprus Airways закончились.
Сейчас на долю Аэрофлота приходится около 46% рынка авиаперевозок на Кипр, на долю Cyprus Airways – 29%. Другие российские авиакомпании перевозят на Кипр 26% пассажиров из Москвы и регионов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря