+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Издан уникальный справочник краснодарских курортов

   Комитетом по курортам и туризму Краснодарского края совместно с издательским домом "Симон-Геопресс" и ГУП "Кубанская Ривьера" подготовлен новый оригинальный каталог-путеводитель "Азово-Черноморское побережье Краснодарского края". Неоценимую помощь в сборе материалов для справочника оказали Управления по курортам администраций курортных городов и районов края.
   На страницах этого издания впервые представлена максимально полная информация о 946 объектах размещения Краснодарского края. Справочник предлагает информацию о каждом из них, включая указание о месте расположения на карте курорта. Картографической информации обо всех курортных городах, поселках и местностях Азово-Черноморского побережья прежде не было ни в одном справочнике. Теперь каждый турагент или отдыхающий сможет легко ориентироваться в разнообразии баз отдыха.
   Помимо подробного описания здравниц в каталоге также представлена полезная информация о курортных городах: транспорт, медицинская помощь, службы спасения, развлечение и спорт, музеи, и даже винзаводы и дегустационные залы.
   Издан первый выпуск справочника. Последующие выпуски будут дополнены информацией. Подготовкой данных занимается коллектив экспертов Фонда развития сертификации "Курорт Экспертиза" (г. Краснодар) на основе разработанных и апробированных критериев и методик, а также результатов сертификации услуг предприятий санаторно-курортного комплекса Азово-Черноморского побережья и других курортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.