+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Издан уникальный справочник краснодарских курортов

   Комитетом по курортам и туризму Краснодарского края совместно с издательским домом "Симон-Геопресс" и ГУП "Кубанская Ривьера" подготовлен новый оригинальный каталог-путеводитель "Азово-Черноморское побережье Краснодарского края". Неоценимую помощь в сборе материалов для справочника оказали Управления по курортам администраций курортных городов и районов края.
   На страницах этого издания впервые представлена максимально полная информация о 946 объектах размещения Краснодарского края. Справочник предлагает информацию о каждом из них, включая указание о месте расположения на карте курорта. Картографической информации обо всех курортных городах, поселках и местностях Азово-Черноморского побережья прежде не было ни в одном справочнике. Теперь каждый турагент или отдыхающий сможет легко ориентироваться в разнообразии баз отдыха.
   Помимо подробного описания здравниц в каталоге также представлена полезная информация о курортных городах: транспорт, медицинская помощь, службы спасения, развлечение и спорт, музеи, и даже винзаводы и дегустационные залы.
   Издан первый выпуск справочника. Последующие выпуски будут дополнены информацией. Подготовкой данных занимается коллектив экспертов Фонда развития сертификации "Курорт Экспертиза" (г. Краснодар) на основе разработанных и апробированных критериев и методик, а также результатов сертификации услуг предприятий санаторно-курортного комплекса Азово-Черноморского побережья и других курортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на