+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская железная дорога переходит на зимний режим

   С 14 октября Московская железная дорога переходит на зимний график движения. В связи с новым графиком внесены изменения в движение пригородных электропоездов.
   Как передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЖД, с 14 октября на Павелецком вокзале по рабочим дням отменены электрички на Домодедово (отправлением в 8.45), Бирюлево (отправлением в 5.47) и Каширу (отправлением в 11.11).
   По выходным дням с этого вокзала отменены электропоезда на Каширу (отправлением в 14.30), Ожерелье (в 7.45) и Домодедово (в 14.02 и 17.31).
   Изменения графика коснулись и Рижского вокзала. С 21 октября там по рабочим дням отменены электрички на Румянцево (отправлением в 5.17) и станцию Н.Иерусалимская (в 5.45).
   По рабочим дням назначены электропоезда на Н.Иерусалимскую (отправлением в 12.00 и 14.43), в Дедовск (14.29) и Нахабино (в 12.59 и 23.25). По выходным дням назначены электрички до Нахабино (в 23.09), Дедовска (в 14.29 и 19.39) и Румянцево (отправление в 23.25).
   С 22 октября на Курском вокзале по рабочим дням отменены электрички на Железнодорожную (отправлением в 11.46, 14.28 и 16.30). По выходным отменены электропоезда до Железнодорожной (в 20.22), Петушков (в 13.05) и до станции Крутое (в 13.28).
   В то же время с 22 октября на Курском вокзале назначены две электрички до Железнодорожной по рабочим дням (отправлением в 7.27 и 21.26) и одна - по выходным (в 17.21).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч