+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цена скандинавской визы будет около $28

25 марта изменится порядок выдачи виз в присоединившиеся к Шенгенскому соглашению североевропейских странах - Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании
Так, платными станут и визы, выдаваемые норвежским посольством. Цена въездной визы во все скандинавские страны будет примерно одинаковой – около $28.
При этом, по словам норвежского посла, уже с первого дня введения шенгенского режима у жителей Мурманской области будет возможность получать льготные визы в Норвегию. В первую очередь это коснется тех, кому не по карману платная виза. Посол отметил, что у его страны «есть возможность пользоваться некоторыми уступками, которые записаны в Шенгенском соглашении».
Представители скандинавских посольств заверили, что список документов, необходимых для получения визы в эти страны, останется прежним. Кроме того, сроки выдачи виз также не изменятся – пять рабочих дней с момента подачи документов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.