+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театрализованные свадьбы проходят в Лас-Вегасе

Священник Рон Декар, основатель и владелец свадебной часовни в Лас-Вегасе, предлагает провести свадьбу со всеми атрибутами театрализованного шоу. Если не считать свадьбы с участием Элвиса, самым популярным ритуалом у Декара стала готическая церемония. Часовня превращается в кладбище, священник появляется из гроба, окутанного туманом, а на органе играют Смерть и граф Дракула. "Этот вариант пользуется огромным успехом на Хэллоуин, но и весь год на него есть спрос. Невесты перекрашивают свои свадебные платья в черный цвет, а мы даем им букеты из черных цветов", - сказал Декар. Как сообщает Port.ru, свадебный бизнес чрезвычайно развит в Лас-Вегасе благодаря свободным законам штата Невада, где любой человек старше 18 лет может всего за 35 долларов получить разрешение на свадьбу. Правда, услуги Декара стоят недешево. Если в соседней "нормальной" часовне свадебная церемония стоит 40 долларов, то Декар возьмет не меньше 600 -700 долларов в зависимости от сложности представления. Например, на свадьбе по-египетски невесту несут к алтарю два раба, в то время как две богини обмахивают веером жениха. И, естественно, стоит это удовольствие значительно дороже.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет