+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В барселонском аэропорту воцарился хаос

   Циклон с Антарктики принес в Каталонию (Испания) сильные дожди. Это вызвало наводнения по всей области и в Барселоне. В аэропорту каталонской столицы Прат воцарился хаос, передает РИА "Новости". В среду было отменено более 200 национальных и международных рейсов.
   В четверг снова зарядили сильные дожди, а потому сбои в расписании продолжаются. Многим пассажирам пришлось ночевать в зале аэропорта. Центральная справочная в Прате закрыта. Пассажиры жалуются, что не могут узнать, когда улетят.
   Остановлено движение поездов на ряде железных дорог. С перебоями действует электричка, связывающая центр каталонской столицы с аэропортом Прат. Курортный район Кастельдефельс под Барселоной практически отрезан от внешнего мира. Его жители не могут выбраться из своих домов.
   Дожди идут в области со вторника. Синоптики говорят, что в ближайшие дни они не прекратятся. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 автономных областях Испании на севере и в центре страны, а также на Балеарских островах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т