+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В барселонском аэропорту воцарился хаос

   Циклон с Антарктики принес в Каталонию (Испания) сильные дожди. Это вызвало наводнения по всей области и в Барселоне. В аэропорту каталонской столицы Прат воцарился хаос, передает РИА "Новости". В среду было отменено более 200 национальных и международных рейсов.
   В четверг снова зарядили сильные дожди, а потому сбои в расписании продолжаются. Многим пассажирам пришлось ночевать в зале аэропорта. Центральная справочная в Прате закрыта. Пассажиры жалуются, что не могут узнать, когда улетят.
   Остановлено движение поездов на ряде железных дорог. С перебоями действует электричка, связывающая центр каталонской столицы с аэропортом Прат. Курортный район Кастельдефельс под Барселоной практически отрезан от внешнего мира. Его жители не могут выбраться из своих домов.
   Дожди идут в области со вторника. Синоптики говорят, что в ближайшие дни они не прекратятся. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 автономных областях Испании на севере и в центре страны, а также на Балеарских островах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди