+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В барселонском аэропорту воцарился хаос

   Циклон с Антарктики принес в Каталонию (Испания) сильные дожди. Это вызвало наводнения по всей области и в Барселоне. В аэропорту каталонской столицы Прат воцарился хаос, передает РИА "Новости". В среду было отменено более 200 национальных и международных рейсов.
   В четверг снова зарядили сильные дожди, а потому сбои в расписании продолжаются. Многим пассажирам пришлось ночевать в зале аэропорта. Центральная справочная в Прате закрыта. Пассажиры жалуются, что не могут узнать, когда улетят.
   Остановлено движение поездов на ряде железных дорог. С перебоями действует электричка, связывающая центр каталонской столицы с аэропортом Прат. Курортный район Кастельдефельс под Барселоной практически отрезан от внешнего мира. Его жители не могут выбраться из своих домов.
   Дожди идут в области со вторника. Синоптики говорят, что в ближайшие дни они не прекратятся. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 автономных областях Испании на севере и в центре страны, а также на Балеарских островах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда