+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 октября: Truelete - праздник вина в Швейцарии

   Швейцария продолжает с удовольствием пожинать плоды земные, шумно и весело празднуя сбор нового урожая. Виноградный фестиваль Truelete в Twann открывается 25 октября "крещением" молодого вина. Всех гостей ждут экскурсии в многочисленные виные погребки города, где им будет предложена не формальная дегустация продукта, а, скорее, дружеская вечеринка: обилие вина и задушевные беседы в уютном кругу делают фестиваль Truelete особенно привлекательным.
   Фестивальная суббота традиционно посвящается шоппингу. В этот день на улицах города распологаются "блошиные" рынки и выставки-продажи изделий мастеров народных промыслов; также это - лучшая возможность приобрести вино уже про запас. В воскресенье наступает время предаться активному отдыху. Это и шуточные эстафеты, и более серьезные спортивные соревнования, и, конечно же, снова и снова - знакомство с главным героем праздника, вином нового урожая.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа