+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петрозаводске объявлено штормовое предупреждение

   Шторомовое предупреждение объявлено в столице Карелии Петрозаводске. Как сообщили РИА "Новости" в четверг в единой дежурно-диспетчерской службе города, ожидаются порывы ветра до 15 м/с и понижение температуры воздуха до - 4 градусов, что может привести к падению деревьев и гололедице.
   Ситуация усугубляется сильным снегопадом, который уже вторые сутки продолжается в Петрозаводске и стал причиной многочисленных автомобильных аварий на улицах города. Таких необычных для октября погодных условий, не наблюдалось в столице Карелии в течение последних 10 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил