+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюремное заключение за поцелуй в парке

   Влюбленных, которые целуются и обнимаются в парках Индии, теперь ждет штраф или, согласно новым законам о правилах поведения в общественных местах, даже тюремное заключение, передает Ananova.com.
   В частности, обнимающиеся или тем более целующиеся пары, которых застукают полицейские в парке Shivaji в Бомбее, должны будут заплатить сумму, адекватную 24 долларам. Влюбленных, у которых не окажется при себе денег, страж порядка обязан препроводить в участок и посадить в камеры.
   Индийская газета Mid Day сообщает, что количество полицейских, патрулирующих парки, будет увеличено вчетверо. Такое решение высшие полицейские чины приняли после шквала жалоб нравственно оскорбленных чересчур вольным поведением молодых людей местных жителей.
   Кроме того, часть полицейских специально будет одета в штатское, чтобы плодотворно шпионить за влюбленными. После того, как такой "прохожий" заметит непорядок, он сигнализирует своим коллегам, которые немедленно прибудут для задержания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально