+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюремное заключение за поцелуй в парке

   Влюбленных, которые целуются и обнимаются в парках Индии, теперь ждет штраф или, согласно новым законам о правилах поведения в общественных местах, даже тюремное заключение, передает Ananova.com.
   В частности, обнимающиеся или тем более целующиеся пары, которых застукают полицейские в парке Shivaji в Бомбее, должны будут заплатить сумму, адекватную 24 долларам. Влюбленных, у которых не окажется при себе денег, страж порядка обязан препроводить в участок и посадить в камеры.
   Индийская газета Mid Day сообщает, что количество полицейских, патрулирующих парки, будет увеличено вчетверо. Такое решение высшие полицейские чины приняли после шквала жалоб нравственно оскорбленных чересчур вольным поведением молодых людей местных жителей.
   Кроме того, часть полицейских специально будет одета в штатское, чтобы плодотворно шпионить за влюбленными. После того, как такой "прохожий" заметит непорядок, он сигнализирует своим коллегам, которые немедленно прибудут для задержания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..