+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюремное заключение за поцелуй в парке

   Влюбленных, которые целуются и обнимаются в парках Индии, теперь ждет штраф или, согласно новым законам о правилах поведения в общественных местах, даже тюремное заключение, передает Ananova.com.
   В частности, обнимающиеся или тем более целующиеся пары, которых застукают полицейские в парке Shivaji в Бомбее, должны будут заплатить сумму, адекватную 24 долларам. Влюбленных, у которых не окажется при себе денег, страж порядка обязан препроводить в участок и посадить в камеры.
   Индийская газета Mid Day сообщает, что количество полицейских, патрулирующих парки, будет увеличено вчетверо. Такое решение высшие полицейские чины приняли после шквала жалоб нравственно оскорбленных чересчур вольным поведением молодых людей местных жителей.
   Кроме того, часть полицейских специально будет одета в штатское, чтобы плодотворно шпионить за влюбленными. После того, как такой "прохожий" заметит непорядок, он сигнализирует своим коллегам, которые немедленно прибудут для задержания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.