+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот получил новое свидетельство на свой товарный знак

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" получило новое свидетельство Государственного патентного ведомства России на свой товарный знак, что было вызвано изменением в наименовании авиакомпании. Напомним, что в июне 2000 г. по решению общего годового собрания акционеров из названия ОАО было исключено слово "международные". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Свидетельство удостоверяет исключительное право авиакомпании на фирменный знак в отношении товаров и услуг, перечень которых в новом документе значительно расширен. Как сообщил руководитель департамента по правовым вопросам, доктор юридических наук Борис Елисеев, новое свидетельство обеспечивает правовую охрану знака на территории РФ. Аэрофлот уже получил документы, подтверждающие регистрацию товарного знака в США и на территории Европейского Экономического Союза. Как ожидается, в ближайшее время товарный знак будет зарегистрирован и в Китае.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.