+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот получил новое свидетельство на свой товарный знак

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" получило новое свидетельство Государственного патентного ведомства России на свой товарный знак, что было вызвано изменением в наименовании авиакомпании. Напомним, что в июне 2000 г. по решению общего годового собрания акционеров из названия ОАО было исключено слово "международные". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Свидетельство удостоверяет исключительное право авиакомпании на фирменный знак в отношении товаров и услуг, перечень которых в новом документе значительно расширен. Как сообщил руководитель департамента по правовым вопросам, доктор юридических наук Борис Елисеев, новое свидетельство обеспечивает правовую охрану знака на территории РФ. Аэрофлот уже получил документы, подтверждающие регистрацию товарного знака в США и на территории Европейского Экономического Союза. Как ожидается, в ближайшее время товарный знак будет зарегистрирован и в Китае.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах