+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часы российских царей - на экспозиции в Лондоне.

Выставка часов, принадлежавших российским самодержцам, будет организована осенью в Лондоне, сообщили в британском частном фонде "Санкт-Петербургские коллекции". Экспозиция приурочена к 80-летию Тео Фаберже, внука знаменитого ювелира Карла Фаберже. На выставке будут представлены хронографы, "вечные" календари, репетиры с корпусами, украшенными драгоценными камнями, золотом и эмалью. Часть из них была изготовлена при участии Карла Фаберже.

Кроме того, организаторы обещают включить в экспозицию подлинные документы начала прошлого века с автографами великих княгинь и монограммой П.И.Чайковского, сообщает NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.