+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка индийской графики в Ашхабаде.

В Национальной библиотеке Туркменистана открылась выставка работ индийских графиков.
Экспозиция "Современная графика Индии" приурочена к национальному празднику Индии - Дню независимости.

На церемонии открытия, на которой присутствовали представители министерств и ведомств, общественных организаций Туркменистана, аккредитованных в Ашхабаде дипломатических миссий, поклонники изобразительного искусства, отмечалось, что сложившиеся между двумя странами дружественные отношения позволяют успешно реализовывать взаимовыгодные совместные проекты в различных сферах.
Подчеркивалось также, что нынешняя культурная акция - важнейший шаг на пути укрепления дружбы и сотрудничества между Туркменистаном и Индией. Сегодня на выставке можно познакомиться с более 80 работами известных индийских художников, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"