+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка индийской графики в Ашхабаде.

В Национальной библиотеке Туркменистана открылась выставка работ индийских графиков.
Экспозиция "Современная графика Индии" приурочена к национальному празднику Индии - Дню независимости.

На церемонии открытия, на которой присутствовали представители министерств и ведомств, общественных организаций Туркменистана, аккредитованных в Ашхабаде дипломатических миссий, поклонники изобразительного искусства, отмечалось, что сложившиеся между двумя странами дружественные отношения позволяют успешно реализовывать взаимовыгодные совместные проекты в различных сферах.
Подчеркивалось также, что нынешняя культурная акция - важнейший шаг на пути укрепления дружбы и сотрудничества между Туркменистаном и Индией. Сегодня на выставке можно познакомиться с более 80 работами известных индийских художников, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.