+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка индийской графики в Ашхабаде.

В Национальной библиотеке Туркменистана открылась выставка работ индийских графиков.
Экспозиция "Современная графика Индии" приурочена к национальному празднику Индии - Дню независимости.

На церемонии открытия, на которой присутствовали представители министерств и ведомств, общественных организаций Туркменистана, аккредитованных в Ашхабаде дипломатических миссий, поклонники изобразительного искусства, отмечалось, что сложившиеся между двумя странами дружественные отношения позволяют успешно реализовывать взаимовыгодные совместные проекты в различных сферах.
Подчеркивалось также, что нынешняя культурная акция - важнейший шаг на пути укрепления дружбы и сотрудничества между Туркменистаном и Индией. Сегодня на выставке можно познакомиться с более 80 работами известных индийских художников, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.