+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Показ мод со всего мира - в Пекине.

23 августа на центральной площади китайской столицы Тяньаньмэнь пройдет показ мод ведущих дизайнеров из Италии, Дании и Китая. Площадь Тяньанмэнь в Пекине, которую называют "сердцем Китая", впервые в своей истории будет использована для проведения подобного мероприятия.

Площадь Тяньаньмэнь в периоды правления династий Мин (1368-1644 годы) и Цин (1644-1911 годы) служила в качестве переднего двора при входе в Запретный Город - императорский дворец - и крайне редко посещалась членами императорской семьи. Даже императрица имело право лишь раз в жизни прогуляться по площади - в день свадьбы.

Демонстрация мод на Тяньаньмэнь откроет серию мероприятий в рамках фестиваля "Пекин - мода 2002". Для проведения шоу восточная часть площади превратится в подиум размером в 600 кв м, на котором выступят более 800 дизайнеров и моделей. Шоу продлится более трех часов.

Как заявили репортерам представители организационного комитета шоу, проведением этого мероприятия они надеются также привлечь внимание законодателей моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.