+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Показ мод со всего мира - в Пекине.

23 августа на центральной площади китайской столицы Тяньаньмэнь пройдет показ мод ведущих дизайнеров из Италии, Дании и Китая. Площадь Тяньанмэнь в Пекине, которую называют "сердцем Китая", впервые в своей истории будет использована для проведения подобного мероприятия.

Площадь Тяньаньмэнь в периоды правления династий Мин (1368-1644 годы) и Цин (1644-1911 годы) служила в качестве переднего двора при входе в Запретный Город - императорский дворец - и крайне редко посещалась членами императорской семьи. Даже императрица имело право лишь раз в жизни прогуляться по площади - в день свадьбы.

Демонстрация мод на Тяньаньмэнь откроет серию мероприятий в рамках фестиваля "Пекин - мода 2002". Для проведения шоу восточная часть площади превратится в подиум размером в 600 кв м, на котором выступят более 800 дизайнеров и моделей. Шоу продлится более трех часов.

Как заявили репортерам представители организационного комитета шоу, проведением этого мероприятия они надеются также привлечь внимание законодателей моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.