+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Показ мод со всего мира - в Пекине.

23 августа на центральной площади китайской столицы Тяньаньмэнь пройдет показ мод ведущих дизайнеров из Италии, Дании и Китая. Площадь Тяньанмэнь в Пекине, которую называют "сердцем Китая", впервые в своей истории будет использована для проведения подобного мероприятия.

Площадь Тяньаньмэнь в периоды правления династий Мин (1368-1644 годы) и Цин (1644-1911 годы) служила в качестве переднего двора при входе в Запретный Город - императорский дворец - и крайне редко посещалась членами императорской семьи. Даже императрица имело право лишь раз в жизни прогуляться по площади - в день свадьбы.

Демонстрация мод на Тяньаньмэнь откроет серию мероприятий в рамках фестиваля "Пекин - мода 2002". Для проведения шоу восточная часть площади превратится в подиум размером в 600 кв м, на котором выступят более 800 дизайнеров и моделей. Шоу продлится более трех часов.

Как заявили репортерам представители организационного комитета шоу, проведением этого мероприятия они надеются также привлечь внимание законодателей моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна