+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Люфтганза" сообщает первые итоги работы в 2004 году

Авиакомпания Lufthansa объявила о результатах деятельности за первые девять месяцев 2004 года. Согласно отчету, Lufthansa Group перевезла большее количество пассажиров и увеличила коэффициент загрузки по сравнению с аналогичным периодом 2003 года.В период с января по сентябрь 2004 года включительно количество перевезенных пассажиров увеличилось на 12,7% и составило 38,6 млн. Объем предлагаемых провозных мощностей вырос на 14,3%, а объем реализованных провозных мощностей на 16,1%. В результате коэффициент загрузки увеличился на 1,2 пункта и составил 74,3%, сообщает АвиаПорт.Ру.Положительная динамика наблюдается на рынке России и стран СНГ. По результатам девяти месяцев 2004 года количество перевезенных пассажиров между Россией и Германией составило около 622 250 пассажиров. Это на 7,9% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Пассажиропоток между странами СНГ, включая Россию, и Германией вырос на 11,2% до 883 660 пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.