+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдых в Словению едет все больше туристов

За первые восемь месяцев 2004 года Словению посетило 1.65 млн. туристов. Это на 2% больше, чем за то же время год назад. При этом на 7% возросло число зарубежных гостей и на 6% уменьшилось число внутренних туристов, сообщает ИнфоСити со ссылкой на Статистический Офис Словении.Больше всего гостей приезжало из Италии: 218 тысяч (на 6% больше, чем в прошлом году). На втором месте немцы - 166 тысяч, далее следуют австрийцы - 134 тысячи. На 44% (до 52 тысяч) возросло число туристов из Великобритании. На 45% увеличилось количество туристов из Франции.Всего иностранцы провели в Словении за восемь месяцев года 3,150 млн ночевок, на 2% больше, чем в прошлом году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!