+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сводке ДТП из Финляндии - 13 россиян

По предварительным данным, в ДТП в Финляндии пострадали 13 россиян, сообщил представитель Службы спасения губернии Этеля-Карьяла. По его словам, авария произошла около четырех часов утра. Автобус с туристами из России съехал по невыясненной пока причине с дороги и перевернулся. Всего в машине было 25 человек. Представитель Службы спасения сообщил, что с места аварии в больницу госпитализированы 13 человек. По его словам, детей среди пострадавших нет, в основном это люди среднего возраста. Он также добавил, жизнь всех пассажиров находится вне опасности.Автобус с туристами из России ночью пересек российско-финляндскую границу в пункте пропуска "Брусничное" и направлялся в город Ювяскюля. Авария произошла рядом с местечком Киесиля. В посольстве РФ в Хельсинки РИА "Новости" сообщили, что информация о ДТП и пострадавших россиянах сейчас уточняется. Полиция приступила к расследованию причин ДТП.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.