+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Донбассаэро" открывает рейсы из Киева в Домодедово

С 18 октября 2004 года авиакомпания "Донбассаэро" начинает выполнение регулярных рейсов из Киевского аэропорта Борисполь в Международный аэропорт Домодедово. Рейс Киев (Борисполь) - Москва (Домодедово) - Киев (Борисполь) будет выполняться на ЯК-42 два раза в день ежедневно, кроме субботы и воскресенья.7Д 151 Борисполь (07.40) - Домодедово (10.15/11.15) - Борисполь(11.50); 7Д 152 Домодедово (18.30) - Борисполь (18.50/19.50) - Домодедово (22.10).При разработке данного маршрута авиакомпания учитывала преимущества Домодедово и предпочтений авиапассажиров, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. В связи с этим в качестве дополнительной услуги для удобства авиапассажиров авиакомпания обеспечит бесплатный проезд скоростным аэроэкспрессом из/в аэропорт Домодедово. Аналогичную услугу "Домбассаэро" планирует предоставить и в Киеве, предоставив пассажирам бесплатный проезд автобусом в/из аэропорта Борисполь. Прежде направление из столицы Украины в Москву обслуживали две российские авиакомпании - "Сибирь" и "Трансаэро". Благодаря дополнительным рейсам украинской авиакомпании частота полетов на данном направлении будет значительно увеличена.Всего из аэропорта Домодедово в настоящее время осуществляют рейсы на Украину три украинских авиакомпании. Помимо рейсов в Киев, авиапассажиры имеют возможность также попасть в другие крупные города Украины - Харьков, Донецк и Днепропетровск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто