+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Донбассаэро" открывает рейсы из Киева в Домодедово

С 18 октября 2004 года авиакомпания "Донбассаэро" начинает выполнение регулярных рейсов из Киевского аэропорта Борисполь в Международный аэропорт Домодедово. Рейс Киев (Борисполь) - Москва (Домодедово) - Киев (Борисполь) будет выполняться на ЯК-42 два раза в день ежедневно, кроме субботы и воскресенья.7Д 151 Борисполь (07.40) - Домодедово (10.15/11.15) - Борисполь(11.50); 7Д 152 Домодедово (18.30) - Борисполь (18.50/19.50) - Домодедово (22.10).При разработке данного маршрута авиакомпания учитывала преимущества Домодедово и предпочтений авиапассажиров, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. В связи с этим в качестве дополнительной услуги для удобства авиапассажиров авиакомпания обеспечит бесплатный проезд скоростным аэроэкспрессом из/в аэропорт Домодедово. Аналогичную услугу "Домбассаэро" планирует предоставить и в Киеве, предоставив пассажирам бесплатный проезд автобусом в/из аэропорта Борисполь. Прежде направление из столицы Украины в Москву обслуживали две российские авиакомпании - "Сибирь" и "Трансаэро". Благодаря дополнительным рейсам украинской авиакомпании частота полетов на данном направлении будет значительно увеличена.Всего из аэропорта Домодедово в настоящее время осуществляют рейсы на Украину три украинских авиакомпании. Помимо рейсов в Киев, авиапассажиры имеют возможность также попасть в другие крупные города Украины - Харьков, Донецк и Днепропетровск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах