+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Китайский курорт Далянь популярен среди российских туристов

С января по август текущего года 17 180 российских туристов побывали в курортном городе Далянь провинции Ляонин. Это на 285% больше, чем в предыдущем году, сообщает газета "Жэньминь жибао". Для россиян Далянь - это солнце, море, пляж. Большинство гостей из России приезжает в Далянь на 7 - 12 дней. Туристы из Республики Корея и Японии чаще проводят в Даляне не более 3 дней. Благодаря 3 международным авиалиниям, соединяющим Далянь с Владивостоком, Иркутском и Хабаровском, российским туристам удобно посещать именно Далянь. Возрастающий интерес россиян к турпоезкам в Далянь связан и с местными достопримечательностями, живописной природой и благодатным климатом, а также с политикой местной администрации. Для туристов из России даляньские турагентства разработали ряд специальных туристических маршрутов; гостей снабжают мини-справочниками на русском языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»