+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бритиш Эйрвейз" вырвалась вперед.

Авиакомпания "Бритиш Эйрвейз" в первом квартале текущего финансового года - с мая по июль - увеличила прибыль на 54%. При том, что ее доходы упали на 10%. Рывок дался британскому национальному авиаперевозчику с большим трудом. Пришлось уволить 13 500 служащих, а так же сократить неприбыльные маршруты. Первыми под нож пошли дорогие трансатлантические перелеты. После терактов 11 сентября прошлого года "Бритиш Эйрвейз" на треть сократила число полетов в Соединенные Штаты.
Для аналитиков успехи "Бритиш Эйрвейз" оказались неожиданными. До кризиса в мировой индустрии авиаперевозок "Бритиш Эйрвейз" делала ставку на предоставление дорогих услуг. В результате прошлый финансовый год, который закончился 31 марта, компания завершила с убытками в 142 миллиона фунтов стерлингов - чуть менее 300 миллионов евро. Эксперты не сомневались, что спад продолжится.
На фоне обнадеживающих новостей акции "Бритиш Эйрвейз" на Лондонской бирже подскосчили на 3,3%. Об этом сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м