+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы новой авиакомпании в Большом Савино.

31 июля генеральный директор ГУАП "Пермские авиалинии" Николай Зеленко подписал договор об обслуживании в пермском аэропорту "Большое Савино" российской авиакомпании "КНГ-Трансавиа".
2 августа авиакомпания "КНГ - Трансавиа" приступила к осуществлению регулярных авиарейсов Пермь - Москва (Внуково) - Пермь утром и вечером. Время полета до Москвы - 2 часа 40 минут. Рейсы выполняются на самолетах Як-40 улучшенной комфортности. Данный тип самолетов получил разрешение на посадку в аэропорту "Большое Савино" в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы - для того, чтобы не уменьшать пассажиропоток до столицы. Кроме того, ГУАП "Пермские авиалинии" осуществляет рейсы до Москвы два раза в сутки на самолете Ан-24, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.