+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Казанском вокзале Москвы открылся сервис-центр.

2 августа на Казанском вокзале Москвы открылся сервис-центр. За последние три года сервис-центры начали действовать на четырех вокзалах столицы и в Московском железнодорожном агентстве. Они предоставляют пассажирам более 30 видов услуг на уровне мировых стандартов.
В сервис-центре Казанского вокзала установлено современное оборудование для продажи билетов, которое практически исключает очереди. Процесс поиска места и оформления собственного билета можно наблюдать на мониторе компьютера, устроившись в кресле с чашкой кофе. К услугам пассажиров - зал ожидания повышенной комфортности. Его интерьер сохранен от некогда располагавшегося здесь крупнейшего ресторана Москвы, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга