+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Казанском вокзале Москвы открылся сервис-центр.

2 августа на Казанском вокзале Москвы открылся сервис-центр. За последние три года сервис-центры начали действовать на четырех вокзалах столицы и в Московском железнодорожном агентстве. Они предоставляют пассажирам более 30 видов услуг на уровне мировых стандартов.
В сервис-центре Казанского вокзала установлено современное оборудование для продажи билетов, которое практически исключает очереди. Процесс поиска места и оформления собственного билета можно наблюдать на мониторе компьютера, устроившись в кресле с чашкой кофе. К услугам пассажиров - зал ожидания повышенной комфортности. Его интерьер сохранен от некогда располагавшегося здесь крупнейшего ресторана Москвы, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор