+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Белокуриха - новый корпус санатория.

На знаменитом курорте Белокуриха в Алтайском крае в пятницу открылся новый корпус санатория "Здравница Кузбасса". Его строительство началось 10 лет назад, но затем было надолго приостановлено из-за экономического кризиса в России. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил на открытии корпуса, что кузбассовцы получили отличный подарок к 60-летнему юбилею области, который будет отмечаться в январе 2003 года.
По сообщению пресс-службы областной администрации, первая очередь санатория, сданная в эксплуатацию два года назад, и вторая, открытая в пятницу, включают в себя два 6-этажных корпуса на 104 и 130 мест, спортивный зал, бассейн, столовую и актовый зал.
Здесь освоены высокоэффективные виды лечения с использованием новейшего медицинского оборудования. По данным пресс-службы областной администрации, с 2000 по 2002 год в санаториях Белокурихи отдыхали 4,5 тысячи кузбассовцев, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.