+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Белокуриха - новый корпус санатория.

На знаменитом курорте Белокуриха в Алтайском крае в пятницу открылся новый корпус санатория "Здравница Кузбасса". Его строительство началось 10 лет назад, но затем было надолго приостановлено из-за экономического кризиса в России. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил на открытии корпуса, что кузбассовцы получили отличный подарок к 60-летнему юбилею области, который будет отмечаться в январе 2003 года.
По сообщению пресс-службы областной администрации, первая очередь санатория, сданная в эксплуатацию два года назад, и вторая, открытая в пятницу, включают в себя два 6-этажных корпуса на 104 и 130 мест, спортивный зал, бассейн, столовую и актовый зал.
Здесь освоены высокоэффективные виды лечения с использованием новейшего медицинского оборудования. По данным пресс-службы областной администрации, с 2000 по 2002 год в санаториях Белокурихи отдыхали 4,5 тысячи кузбассовцев, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з