+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Белокуриха - новый корпус санатория.

На знаменитом курорте Белокуриха в Алтайском крае в пятницу открылся новый корпус санатория "Здравница Кузбасса". Его строительство началось 10 лет назад, но затем было надолго приостановлено из-за экономического кризиса в России. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил на открытии корпуса, что кузбассовцы получили отличный подарок к 60-летнему юбилею области, который будет отмечаться в январе 2003 года.
По сообщению пресс-службы областной администрации, первая очередь санатория, сданная в эксплуатацию два года назад, и вторая, открытая в пятницу, включают в себя два 6-этажных корпуса на 104 и 130 мест, спортивный зал, бассейн, столовую и актовый зал.
Здесь освоены высокоэффективные виды лечения с использованием новейшего медицинского оборудования. По данным пресс-службы областной администрации, с 2000 по 2002 год в санаториях Белокурихи отдыхали 4,5 тысячи кузбассовцев, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии