+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктебель будут облагораживать.

Воспетый поэтами Серебряного века Коктебель всегда привлекал с себе взоры творческой интеллигенции внутри и за пределами "шестой части суши". Затерянный на границе степей и гор поселок в советские времена служил не только писательской здравницей, но и любимым местом отдыха огромного числа "столичных граждан". В последние годы активной предпринимательской деятельности на его берегах возникла необходимость упорядочить архитектурный облик курорта.
На днях Республиканский градостроительный комитет утвердил эскизный проект реконструкции благоустройства набережной пгт. Коктебель. Проект разработан Феодосийским отделением института "КрымНИИпроект" по заказу Коктебельского поселкового совета. Проектировщики, в частности, предусмотрели благоустройство, озеленение и расширение некоторых участков набережной, в часы пик не справляющейся с потоками гуляющих.
Уже заканчивается благоустройство ул. Десантников, с осени планируется реконструкция площади у музея Волошина. Но стоимость только этих работ оценивается в 260 тыс. грн. Остальные части проекта будут реализовываться по мере нахождения инвестиций. Уже есть определенные договоренности, поступают средства, причем в основном от частных инвесторов, заинтересованных в развитии инфраструктуры Коктебеля, - говорит поселковый голова. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні