+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый музей чешского фарфора.

Старейшая в Чехии фабрика фарфора Haas&Czjzek в городе Горни Славков издавна славится своей посудой. Заказчик может по своему желанию собрать сервиз в одном стиле из 150 предметов! Среди заказчиков не редкость знаменитости, включая глав многих государств. Горни Славков удачно расположен в "курортном треугольнике" между городами Карловы Вары, Марианске Лазне и Франтишкове Лазне, привлекающем множество туристов и приезжающих на лечение. Да и сама фабрика, основанная в 1792 году, является историческим объектом. Почему бы не использовать эти факторы для расширения деятельности? В настоящее время заканчивается реконструкция замка Мостов, в котором фирма оборудует отель. В трех залах замка разместится музей фарфора с фирменным магазином. Первых гостей "фарфоровый замок" примет в середине сентября, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т