+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Энциклопедия насекомых в кулинарных шедеврах на выставке в Йоханнесбуре

Повара Южной Африки превратили выставку насекомых в одном из университетов Йоханнесбурга в массовое застолье. Основные блюда - термиты в шоколаде, червяки в чесночном соусе и жареные хрустящие жуки. Попробовать эти чудеса кулинарии могли все желающие, сообщает телекомпания НТВ. Недостатка в смелых людях с крепкими желудками не наблюдалось. Для тех же, на кого жаренные и вареные насекомые в тарелке наводят ужас, рядом дежурили медики. Они научно объясняли, что это полезная, вкусная и питательная пища.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу