+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешская авиакомпания продала все билеты на 11 сентября.

Чешская авиакомпания ЧСА продала уже все билеты на рейс Прага - Нью-Йорк на 11 сентября, сообщил пресс-секретарь ЧСА Даниэл Пловайко. Между тем, некоторые международные авиаперевозчики, в том числе "Эр Франс", "Бритиш Эруэйз", шведская авиакомпания SAS, объявили, что сокращают количество полетов в Нью-Йорк 11 сентября, когда исполняется первая годовщина террористических актов, из-за малой численности заказов на билеты.

Самолеты ЧСА выполняют один полет в Нью-Йорк ежедневно. До террористических актов 11 сентября прошлого года чешские самолеты летали в Нью-Йорк десять раз в неделю. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему