+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часть аэропортов Германии не надежна во время тумана.

Шесть крупных аэропортов Германии не обеспечивают надежного приема самолетов во время тумана из-за отсутствия наземных радаров, сообщает в воскресенье журнал "Шпигель" со ссылкой на Союз немецких авиадиспетчеров. Конкретно, речь идет о недостатках в оснащении аэропортов Бремена, Эрфурта, Лейпцига, Дрездена, а также Мюнстер-Оснабрюкк и Франкфурт-Хаан. Именно эти "воздушные порты" осуществляют посадку авиалайнеров в плохую погоду, не имея наземных радаров.

В таких условиях авиадиспетчеры практически не имеют возможности полноценно контролировать воздушное движение и своевременно предупреждать пилотов о возможном столкновении, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку