+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Изиджет" станет крупнейшим европейским авиаперевозчиком.

"Изиджет" - британская авиакомпания, специализирующаяся на предоставлении дешевых услуг, объявила, что собирается приобрести опцион на покупку 120 лайнеров с доставкой в 2010 году. "Изиджет" ведет переговоры и с американским авиастроительным концерном "Боинг", и с европейским "Аэробусом". Для обеих компаний контракт с "Изиджет" жизненно необходим: производство в прошлом и текущем годах сократилось. В свою очередь, увеличение авиапарка нужно "Изиджет" для выхода на германский рынок. "Изиджет" готовится купить убыточную немецкую авиакомпанию "Дойче БА".

Кризис в индустрии мирового туризма и авиаперевозок стал ощутимым ударом для традиционных авиакомпаний. Пассажиры начали экономить. Дешевая "Изиджет" и ее конкуренты от этого только выиграли. Компания рассчитывает увеличить объем продаж на 25% в течение ближайших пяти лет. Аналитики не исключают, что по итогам этого года "Изиджет" может быть названа крупнейшим европейским авиаперевозчиком, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис